含糖飲品去去走,Sodastream Spirit汽泡水機/恆隆行公司貨保固

44f64b2fb1f949e5bfff2abbcb923b10

我本來是不喝飲料的人,但從懷第一胎時的20週高層次,號稱喝含糖飲品寶寶會動的活潑加速超音波檢查速度。

那天,我喝了罪大惡極的「百香QQ實在是太好喝了!

從此之後我喜歡各種有口感的飲料,我家樓下的50嵐更是我揮之不去的夢魘,走過路過怎麼可以錯過,沒事就要來一杯「一號」

後來生酮飲食不能喝含糖飲品,我開始喝市售汽泡水來滿足口慾,效果還不賴~缺點就是水很重每次去好市多都搬的很累。

 

直到,我這個夏天認識了 Sodastream Spirit汽泡水機!

**本文為 Sodastream Spirit邀約,真實心得體驗**

其實我家不是沒有汽泡水機,大概四年前我跟了蘋果花愛鑄鐵鍋的團購,那時的氣泡水機還很陽春,每一次都要使用小氣彈填入,再上下搖動30下才能喝,氣彈不能隨便丟垃圾桶會造成環保問題,實在很麻煩。

 

而 Sodastream Spirit汽泡水機是神一般的發明,官方資料是每罐鋼瓶可製作四五十公升的氣泡水!

餐廳一瓶$320,市售瓶裝一瓶幾十元,用Sodastream 氣泡水機成本只要$2.75/每250ml。

很經濟、更環保、好方便、還能調整氣泡量,製作特調好好喝!

 

操作上更是無腦,就連產後的金魚腦媽咪都沒問題

水瓶裝上去,連旋轉都不用靠上去就扣住~接下來按打氣鍵就解決了。

按二下微氣泡,四下多氣泡,六下嗆氣泡,我喜歡按四下!

整個時間不到一分鐘,就能做出一瓶氣泡水,走出門電梯都還沒上來就做好了~何必出門買呢?(歪頭)

 

你可能會說,你家的廚房已經滿了,或是插座很緊實在沒地方放啊!

可惡的Sodastream 免插電,愛放哪就放哪,跟媽友出門野餐踏青拿出來一秒高潮,喝著泌涼的氣泡水消消暑氣及孩兒的怒氣(誤)

特別要注意的地方是,只能用清水打氣。

 

聽起來會覺得蛤~~那口味會不會很少?

 

不會不會,請別擔心,而且清水打氣非常好清洗(根本不用洗只要洗瓶子)

就算溢出來也沒關係,擦乾淨就好了。

 

我平常都是喝各式調味飲居多,偶爾才喝單純氣泡水。

像是,我很常用水果片,最近用的是淡果香 (上次跟別人團購買的)

一包搭配500cc氣泡水,喝起來就是微糖的水果泡泡飲,好幸福啊!

 

或是,我家有南投奶奶自釀梅子

二顆梅子二匙梅汁搭配500cc氣泡水,酸酸甜甜好滋味。

 

再來,我好愛居酒屋喝的微醺,在家用氣炸鍋炸個雞翅,

再用1/5杯濁柚子酒(我覺得比較濃厚口味適合調酒)1/5冰塊,剩下加滿氣泡水,

就跟你去居酒屋喝的一樣,而且好便宜,要喝幾杯有幾酒!

 

調酒是我最愛的品項,總覺得這樣省很大嘛,哈哈哈

被孩子綁架的靈魂,需要在酒精上面找出口

#還在餵母奶的不傷心我幫你喝一杯你去喝果乾水吧

酒不知道哪裡買的話,可以去小器看看,蠻多都可以先試喝再決定要不要買哦!

 

全聯的濃縮可爾必思也很搭,像最近是百香果季挖一顆下去,這就是新鮮的滋味(搖旗吶喊)

 

或是原廠也有出果香風味飲 讓你秒當調酒師!這次團購只送不賣哦~

 

Spirit與其它型號最主要差別在 “旋轉扣瓶” 或 自動扣瓶

我覺得自動方便一些~Spirit顏色是俐落的白黑紅蠻適合大家家裡裝潢的,擺著都漂亮!

 

以上,愛喝飲料的家庭很適合來一台!

如果是給孩子喝壓一下就有淡淡的氣泡感,能幫助腸胃蠕動。

 

 

✅ 開團頁面 : https://mami.pops.tw/oai6g

✅團購時間: 9/25 早上10點~10/1 晚上11點59分

✅出貨時間:付款完成後,7-10個工作天完成出貨

✅運費說明:本島免運費/外島運費$220/&海外不配送

✅付款方式:ATM轉帳(指定時間內完成轉帳 訂單自動成立 無需回覆轉帳內容)/信用卡

✅保固說明:非人為因素,一年保固

✅商品效期 (果香風味飲):
◆ 製造日期 請參考瓶身標示
◆ 未拆封 自製造日期起算 可保存14個月/拆封後 請盡快食用完畢

若有任何產品相關問題歡迎詢問:

📌客服信箱:[email protected]

📌客服[email protected]:@vao3183e

⛔ 團購商品屬特殊商品,不適用七天鑑賞期,不接受退貨、換貨,除商品瑕疵無法使用,另由廠商作業處理

||獨家好禮贈||
🎁下單好禮送:買主機 隨貨送《經典厚直馬克杯二入組(紅+黑)》市值$198

🎁限量下單禮:前50名下單,贈《果香風味飲40ml 糖漿》市值$699 (口味隨機)
🎁下單抽獎禮:deya 2合1多功能保溫提袋背包(市價$680/共一名)

    Leave a Reply