方便快速食材|巷貓Alleycat’s Pizza|冷凍窯烤小Pizza|小小孩一份剛剛好|早餐午餐都方便

好好吃的pizza!這次要介紹的就是華山那家《Alleycat’s》巷貓,我們很常去華山走走遛小孩,這家店也是我們必去的愛店,他們家的pizza都是嚴選新鮮食材、現點現做的手感窯烤,而且6寸小尺寸備在家裡臨時要烤很方便,好亮最喜歡夏威夷口味,當早餐或是一個快速午餐都很適合喔!

團購連結:https://reurl.cc/E2qX9n

為什麼大V喜歡Alleycat‘s Pizza

第一次吃到《Alleycat’s》巷貓的Pizza時讓我驚為天人,不管是用料還是薄脆麵皮,都非常道地美味,在台灣很少能夠吃到這麼義式味道耶!原來創辦人英國籍Mark ,因家族源於義大利,所以對義大利的文化及義式料理有非常深入的研究及了解。所以店內的Pizza包括麵粉、橄欖油、醬料以及窯烤方式,皆用義大利傳統方式製作,讓我們在台灣不用出國就能吃到最道地的窯烤義大利Pizza!

更棒的是,他們現在還推出了冷凍窯烤Pizza,讓我們在家就可以吃到啦!不然每次到他們店裡都要排隊等很久,不如囤個好幾包在家開心吃,那味道是否和在店裡吃得一樣美味呢?我測試過,還原度非常高,在家就能烤出9.9成好吃的pizza!

必買懶人包

  • 6寸迷你尺寸不怕吃不完
  • 口味選擇多,道地又美味
  • 烤箱、氣炸鍋、平底鍋皆適用

Alleycat’s Pizza如何料理呢?

拿到Pizza怎麼料理呢?超級簡單,因為Alleycat’s Pizza的冷凍窯烤披薩專為氣炸鍋設計的小披薩,所以如果你家有氣炸鍋,那就不用解凍,丟進去氣炸鍋,溫度設定200度就可以搞定!時間約7~10分鐘(每家氣炸鍋的溫度不同,可以觀察一下),就能烤出漂亮又好吃的小披薩。

沒有氣炸鍋也沒關係,烤箱、平底鍋、水波爐也都可以烤唷。

烤箱的做法很簡單,記得烤箱要先預熱約10分鐘,pizza也要退冰約15分鐘,然後再用230~250溫度烤10到15分鐘,因為各家烤箱溫度不太ㄧ樣,記得要看一下外觀,烤到外皮金黃酥脆就可以啦!

平底鍋也不難,先將pizza退冰約15分鐘,然後在平底鍋加一點油,放入退冰後的

pizza(正面朝上),用小火煎10到15分鐘,再翻面煎到起司金黃即可!

水波爐的話也很簡單,做法跟氣炸鍋一樣,Pizza不用解凍,丟進去水波爐,溫度設定230~250度就完成了!時間約7~10分鐘。

開箱各個口味

瑪格麗特披薩

經典不敗義式口味,瑪格麗特披薩最靈魂的角色就是番茄醬汁及起司了,番茄醬汁是Alleycat’s Pizza每天新鮮熬煮,特有的香氣和番茄的酸香味,融合在地的新鮮莫札瑞拉起司,還有香氣四溢的羅勒搭上麵皮的焦香味,簡簡單單配料卻讓人回味無窮!

蒜香台式香腸

台式香腸配上起司竟然意外地超搭,台式香腸特有的鹹香味,配上蒜香及薄脆的餅皮,很適合當下酒菜呢!這款pizza是Z先生最愛,配上啤酒可以吃上好多個!

夏威夷蝦仁披薩

夏威夷披薩是好亮最愛,酸甜可口的鳳梨配上鹹香的培根,還有彈口的小蝦仁,營養又好吃!我們每次都買好幾個囤貨,不然都不夠吃啊。

四種起司披薩

起司控必買!四種起司顧名思義就是只用四種不同風味的起司為主角的披薩,超濃郁的起司牽絲,可享受到多種口味的香濃口感,配上紮實有嚼勁的麵皮,嗚嗚雖然覺得會很胖還是很想吃啊!

野菜燻雞披薩

有菜又有肉的披薩,一片就搞定一餐。花椰菜和玉米,加上煙燻過的雞肉,不僅視覺上很好看,也是營養滿滿!

BBQ雞肉披薩

這款披薩也是我們家的最愛,BBQ搭上洋蔥的鹹甜口味,小朋友也很容易接受啊!吃膩番茄義式口味,也可以換換BBQ來交換一下喔!

團購資訊

* 2021/05/29 23:59:59 前皆可選用ATM進行付款

團購連結:https://reurl.cc/E2qX9n

  • 6/23 前出貨
  • 冷凍運費225元,滿1500元免運
  • 冷凍宅配,請填寫有冰箱可冷凍的地址
  • 冷凍食品請確認收件地址可以收件再下單,以免多次送件過程中造成食材退冰不新鮮
  • 披蕯皆為接單後手工製作,依照訂單順序出貨,如有指定時間的收貨需求,出貨之後請自行與物流單位聯繫

    Leave a Reply