美育 | Crayon Rocks 酷蠟石/Melissa&Doug 繪圖本

img_7130

開團頁面 https://mami.pops.tw/thgtp

 

如果可以,何不一開始就做對,從零歲開始是我的理念!

有一句話說,好的習慣需要21天來養成。

那麼在對待孩子上,你有沒有堅持21天了呢?

#好習慣的養成需要重覆800

 

壞習慣的養成是很容易的,大人時常輕乎這一點,想著等孩子長大了,懂事了,再來教會比較容易。

#容不容易相信你們現在都懂了

 

但是,一個習慣只要持續了越久,要修正回來得花更多力氣,無論是餐桌態度(點我看好餐椅跟好習慣),教養模式(點我),或是預備拿筆的能力,都需要從小開始培養。

 

正因為孩子年紀小,有很多時間可以去學習去修正,大人無需急著看到結果,可以有耐心的陪著孩子以自已的步調前進。

只要每天努力一點點,把時間拉長到三個月,半年,一年來看就很驚人了。

這就是早教的意義啊!

 

好了,一個不小心又講太多,今天其實是要來介紹蠟筆的(大笑)

Crayon Rocks 酷蠟石

是拿來讓亮亮練習 動態三點握姿

以往的蠟筆採直立式,或是手直接握住的居多,

很少利用到手指能力練習運筆。

每組產品都採用環保包材,讓減塑的我用起來心裡沒負擔。

選用天然材質製成,不小心吃到也沒關係(還是要避免孩子大吃特吃)

酷蠟石的特色

    1. 擁有混色效果,像把紅色跟黃色畫在一起,會變成橘色。
    2. 在常見的材質上很容易以水或肥皂水擦拭掉,像最常見的木製自主書桌也沒問題(12/11 Mesasilla團購)

沾到衣服清洗沒問題,我用清水洗就會掉了,今天亮亮趴在地上畫蠻久的,我怕卡住用寶寶沐浴乳一搓就掉啦。

畫在紙上也可以橡皮擦擦掉 (依照圖畫的深度,不一定可完全擦掉)

大豆蠟放置一段時間後,表面會看起來有「灰塵」或是霧霧的,這是正常的天然大豆反應 ,不會影響蠟筆的功能,使用過後就會恢復光亮的表面。#同一般蠟筆,勿長時間置放在陽光照射下

新的像這樣,亮亮的寶石狀

這張清楚一點

用久了會變成霧霧的

這次也挑了美國瑪莉莎Melissa & Doug畫冊讓大家搭配

全系列都是方便撕一張帶走的設計,外出帶二張就能玩很久哩

其中亮亮最喜歡的是自然發音(字母)

基本的大小寫跟筆順外,猜看看還有什麼巧思?

除了主要單字外,圖中還藏了其它單字等孩子發現

其它款也有寫上本頁的英文單字

這本介紹世界各地的文化

想到拉麵就想到(遞麥克風)

澳洲國旗

男女通吃的交通工具

帥氣滿版的挖土機

亮亮這畫法是在走線嗎?

水上的也有哦

最後一本是我沒有特別愛(個人不愛閃亮風格啊)但是好好很喜歡吃的..

看起來有點像板畫啦,蠻特別的設計。

顏色很鮮明,一秒就能抓住孩子目光。

可是我看久了還是覺得頭暈,算了,孩子喜歡就好了(笑)

 

以上,畫畫用品沒什麼好說的,有缺就買來試試看吧。

我認為孩子的廣度要夠,不希望讓他「偏食」各類素材我都會提供給他試試看。

在這麼小的年齡是全盤吸收的,盡可能提供孩子多元美好的事物吧!

 

開團頁面 https://mami.pops.tw/thgtp

✅團購時間:12/2早上10點~12/8 晚上11點59分

✅出貨時間:結團後,3-5個工作天完成出貨

✅運費說明:本島訂單 未滿$1,000 運費$100/外島運費$350/&海外不配送

✅付款方式:ATM轉帳(指定時間內完成轉帳 訂單自動成立 無需回覆轉帳內容)/信用卡

若有任何產品相關問題歡迎詢問:

📌客服信箱:[email protected]

📌客服[email protected]:@vao3183e

⛔ 團購商品屬特殊商品,不適用七天鑑賞期,不接受退貨、換貨,除商品瑕疵無法使用,另由廠商作業處理

▲滿額好禮送▼ 訂單金額滿$1,099 贈《MD繪圖本》共50名 (款式隨機)

    Leave a Reply