防護力up | 小兒利撒爾 | 綜合乳鐵。活菌12。DHA小魚球。樂膚。機能軟糖米果

我不是那種喜歡替孩子補充太多營養品的人,能從原型食材中獲得才是最天然最好的,直到好好出生..我才走頭無路(?)的試了營養補給品。

亮亮是個身體健康的孩子,沒有遺傳到我的異位性皮膚炎、過敏性鼻炎、氣喘,就算去上學也只經歷三個月的小感冒後就不太生病了!

但好好不是這樣,他長的很大隻,百分比突破97%的寶寶,卻意外體弱(哭)

大概在好好八九個月時亮亮開始上課了,這也是亮亮上課的可怕過渡期,整整三個月幾乎不斷的感冒。

亮亮感冒事小,這是我可以預期的上學過渡期,也做了萬全的心理準備,卻沒有想過亮亮上學的第一次生病是可怕的腸病毒,導致好好住院(亮亮倒是胃口跟精神都很好,只是嘴巴有破洞不能去學校)

也是從這次起,我開始注意到營養補給品的重要!!

為什麼大V喜歡這個品項

當媽真的很單純,只要是為了孩子好的,沒什麼副作用的(好吧,最大的副作用就是荷包很瘦)都願意買來試試看對吧?

好亮是很有福氣的孩子,有你們遠端陪我育兒,跟我分享你們的經驗,讓我在面對住院時淡定許多。

每次好好生病,V粉們總不吝嗇跟我分享各式小妙招,無論是吃的擦的都有;品牌更是讓我眼花撩亂,從我沒有聽過的牌子,到抱持懷疑的直銷,或是像來自日本的小兒利撒爾等連我阿罵都聽過的品牌。

最後我選擇了來自日本的老牌「小兒利撒爾」

1961年小兒利撒爾在台灣推出首支由日本原裝進口的兒童專用綜合感冒藥「小兒利撒爾」感冒顆粒,通過日本嚴格檢驗,專業的製藥技術,熱銷迄今逾60年,深獲台灣家長信賴,已成為台灣育兒家庭中不可或缺的常備藥之一。

安心檢驗認證

除了小兒利撒爾牌子老信用好之外,檢驗報告當然不可少。

小兒利撒爾全品項通過SGS認證,提供全國公證測試報告,讓家長能夠安心使用。

先不談吃了對健康有多少幫助,至少不能傷身,這是我在補充營養品時最在意的。

全品項檢驗報告這邊查:https://www.risal.com.tw/Album/Detail/17408

綜合乳鐵(50入)&活菌12 (30包/盒)

大家都聽過母乳是給孩子的第一份禮物吧?

雖然餵母乳又累又痛,但為了孩子好,媽咪們心甘情願。

哺餵母乳的寶寶較不易生病,有人說是因為母乳中富含乳鐵蛋白的關係。

好亮都是純母乳寶寶,一直餵到自然離乳,幾乎沒有喝過配方奶!在餵食母乳時不常生病,就算生病康復也蠻快的,我還覺得太早離乳好可惜哦~

好好不到七個月就自然離乳了(因為副食品吃太好)後來因為亮亮上學常傳染病毒給他,變成病號嫩嬰,讓媽媽我好心疼。

當時我熬夜查該如何提升孩子保護力?

看到網路討論區一致推薦「乳鐵蛋白」加上幾個私訊告訴我他們家孩子自然上學後就開始補充乳鐵蛋白,平時增加保護力可以減少看醫生的機會。

神農試百草如我,看到小兒利薩爾有綜合乳鐵就試試看啦~

綜合乳鐵

  1. 好保護-三重保護金護盾,乳鐵蛋白+初乳蛋白+藻精蛋白,調整體質營養補給,維持健康體魄。
  2. 好學習-雙專利學習成分,專利磷脂醯絲胺酸PS+專利藻油DHA,幫助兒童健全發育,贏在學習起跑點。
  3. 好健康-15種多元成長益菌,搭配益生元(FOS、GOS),維持消化道機能,排便更順暢。
  4. 好成長-19種綜合維生素礦物質基底,補充完整成長營養,調整生理機能,打造好體質。

小兒利薩兒的綜合乳鐵添加乳鐵蛋白、初乳蛋白、藻精蛋白,是專為成長中孩子設計的配方。

另外還添加DHA藻油專利大豆卵磷脂,頭好壯壯!

加入19種綜合維礦及15種兒童專屬益生菌及益生元(FOS+GOS),對消化道很棒~養好較不易生病啊。

連媽咪們好在意的高鈣配方也沒放過,替骨骼及牙齒的正常發育打底,根本是一網打盡也太方便了吧!

亮亮的5M嫩嬰便秘馬偕治療經驗談

益生菌我倒是蠻早就嘗試了。

亮亮五個月時遇到便秘問題,在馬偕追蹤到十個月才畢業。

看著孩子漲紅了臉用力到哭哭,甚至到醫院被灌腸的尖叫哭鬧,無論經過幾次我都好心痛T_T

不過啊,醫生說益生菌只是輔助,營養均衡多喝水才是最重要的(知易行難吶)

寶寶不愛喝水

我的經驗是常換水壺增加新鮮感,剛換的那幾天會喝比較多哦,我家是水壺輪著用~加上多一點的運動跟流汗,才會有口渴的感覺吶。

小提醒:小兒便秘最害怕憋便。

孩子對痛的耐受度很低,很容易怕痛而不敢上廁所,便便水份被吸乾後排便又更痛,造成惡性循環。

在看醫生時會搭配藥物治療,亮亮當時是用「氧化鎂+杜化液」先養成固定排便的習慣後再拉長給藥的劑量與時間。

新手媽媽對於孩子得「長達幾個月」吃藥很不放心,這二種藥物都是沒有依賴性不會被人體吸收的,請放心配合醫生療程吧,不會吃一輩子的!

等孩子養成習慣,長大一點後就會好很多哦~吃益生菌對好亮排便也很有幫助。

活菌12

  1. 專為兒童設計之消化道保健益生菌
  2. 每包含100億以上活性乳酸菌
  3. 源自日本大廠研發三層包埋技術,可耐胃酸、膽鹼(汁)
  4. 含10株適合兒童的益生菌,提供多元共生完整的菌種
  5. 含木寡醣、菊苣纖維配方,促進消化道蠕動
  6. 含維生素B群,維持神經系統健康

市面上益生菌有超多的,我家是好幾種穿插使用,總覺得只吃一種久了效果會疲乏,建議大家可以多試試不同家~選擇對孩子效果最好的。

每一家的菌種都不一樣,認定主要使用的益生菌後,我會吃3個月停1個月改吃另一家,之後再換回主要益生菌。

要提醒大家,在選擇益生菌時不要只吃幾天就換,需要等益生菌們定植在消化道啊~要給好菌一點時間哦。

今年都是吃小兒利撒爾好亮反應很不錯,排便漂亮胃口也蠻好的,每餐都要吃好多啊(吃多大多XD)

小兒利撒爾的活菌12每包含100億以上活性乳酸菌(附測試報告)。

採用日本大廠研發的天然比菲德氏龍根菌(長雙歧乳桿菌)。

配方含10種益生菌,提供多元完整的菌種,維持消化道機能。

搭配木寡醣、菊苣纖維配方,促進消化道蠕動、幫助消化、排便順暢。

發酵自然產生之維生素B群可維持神經系統、生長發育健康。

除了益生菌的菌種很重要外,益生質也要注意哦!這是益生菌能順利活下來的原因~我們的消化道沒有辦法好菌時常是因為沒有好的益生質啊。

搭配木寡醣、菊苣纖維、異麥芽寡醣等三種益生素(Prebiotics),可促進益生菌生長與代謝利用。

綜合乳鐵與活菌12差在哪呢

咦,剛剛上面聊到綜合乳鐵內容這麼豐富,也有益生菌了,為什麼還要補充活菌12呢? 這點我跟你一樣困惑,早早詢問廠商啦(笑)

廠商說:活菌12定量每包100億活菌數,如果希望消化道健康,直接補充益生菌最好!

乳鐵添加的益生菌是綜合基底,沒有定量菌數,產品設計是以增加保護力為主,建議兩個還是可以同時補充。

小兒利撒爾的粉末細緻,泡在飲品中完全喝不出來!不習慣直接吃的可以加在奶中或是副食品等。

比較要注意的是綜合乳鐵內含藻油粉,泡飲食會有微微的綠色及特殊氣味,

亮亮不喜歡單吃綜合乳鐵,我選擇將活菌12加在一起,就吃的很開心囉。(活菌12超好吃)

好好則是單吃也OK!

小魚球咀嚼式軟膠囊(60粒)&
樂膚(60入)

油脂的重要性我提了又提今天還要提(大笑)

天然油脂是腦部發展的一大重點,尤其是嬰幼兒中樞神經的發育需要脂肪酸的參與,無庸置疑。

一歲以下必需脂肪酸的來源很單一,只能通過母(配方)奶和副食品來補充。所以食用油就成了寶寶補充不飽和脂肪酸的良好來源。

寶寶真的需要吃油嗎?

油不重要,重要的是油裡的脂肪!脂肪是幼兒和青少年飲食中不可或缺的重要組成部分。母奶、配方奶中也都有脂肪。

脂肪就像身體的燃料,不僅為寶寶的生長發育需要提供大量熱量,而且其中所含的脂肪酸也是構成大腦細胞的關鍵,對寶寶的大腦發育有著非常重要的作用。此外,脂肪還能幫助脂溶性維生素(如維生素A、D、E、K等)的吸收和運輸。

尤其我家做魚的,好亮從4個月起就開始吃富含油脂的大V好魚啦~有時候沒空煮,我就會補充魚油給他們。

小兒利撒爾的膠囊良好封口,裡面還填裝了袋子最大化的減少空氣接觸。

小魚球造型吸睛,好亮每天都說想吃魚魚~對他們來說小魚球比零食還有魅力呢,認真吃完飯的小朋友可以先吃到魚油!

咀嚼式軟膠囊適合全月齡的孩子,沒有討厭的油耗味反而有淡淡的柳澄清香哦~

嚴選美國阿拉斯加野生鱈魚油精鍊而成,7道純化技術處理,才能在不含糖份、無人工香料與防腐劑的情況下做到無魚腥味好入口。

每顆含400mg濃縮鱈魚油,EPA 100mg與DHA 66 mg。

  1. 完整Omega-3營養-每顆含400mg濃縮鱈魚油。
  2. 嚴選魚油-經MSC認證之美國阿拉斯加野生鱈魚油。
  3. 去腥技術-NSF認證製程,無魚腥味。 好吸收-濃縮TG型鱈魚油與MCT oil搭配,適合人體吸收。
  4. 專為兒童設計-軟Q可咀嚼的小魚形外皮,無人工色素、無人工香料。

我飽受異膚所苦,因為太擔心遺傳,還在禾馨做了新生兒異膚基因檢查~所幸雙寶都沒有遺傳到!

這不代表就可以不去在意皮膚保養~現在汙染很多,幾乎每個孩子或多或少都有敏感問題,當反應到皮膚上最害怕就是異膚了。

異膚寶寶超級難照顧,他們年紀小不懂得不能抓,抓到破皮流算是常態,更嚴重的還會流湯(流湯後就很容易有細菌跑進去..)

樂膚採用日本專利玄米萃取物,含神經醯胺及14種綜合維生素礦物質,提升天然屏障保護,維生素A、C、E,幫助維持肌膚及黏膜健康。

  1. 添加日本專利玄米萃取物(含神經醯胺)
  2. 14種綜合維生素礦物質,維持肌膚及黏膜健康
  3. 專為成長兒童設計配方,溫和保護,維持健康
  4. 藍莓口味咀嚼錠,無添加人工色素、香料及防腐劑

這二款相當好吃,大家可以使用在加強正回饋上,像我家是把魚油放在早餐之後補充,樂膚則放在晚餐吃完後!

好亮搶著吃啊!他們都是直接吃整顆的~若是低月齡的寶寶可以壓成粉,或是泡在水中溶解。

湯匙一壓就成粉囉!

放到水中很快就溶化了,黃色是維他命C哦!

Quti軟糖

真要說好吃王者呢,Quti是王者了。

這款蠻甜的我很少給,我只有在好好不願意配合吃藥時會給他含著QUTI一邊用針筒餵藥。

夾鍊式設計,沒吃完封起來就好囉!因為我家吃很慢我還會放在冰箱冷藏保存。

很特別的脆皮軟Q口感,冷藏後會變硬哦。

乳酸菌夾心米果

夾心米果很像大人會吃的米棒!一根一根外出攜帶方便~平常我會帶著二根出門。

會想把益生菌放在餅乾裡也太特別了吧XD

這二種都是好好吃的品項啊,加在一起逼死孩子了!一個不小心就會被孩子吃掉整盒~我家是一天最多只能吃一根。

太好吃的東西總讓媽咪懷疑他的成份(笑)

100%純米製餅身、非油炸 無添加防腐劑、人工甘味劑、色素,在給予時可以放心。

【VIGILL 婦潔】V100蔓越莓私密益生菌-日夜雙護 (4盒組)

懷亮亮時孕期溼悶造成的念珠菌感感染讓我養成良好的私密處習慣,近年來我的下體算是蠻健康的(大笑)(講的好像大家不健康一樣XD)

孕期時感染念珠菌最糟的情況是影響到寶寶,我才剛到孕中期就遇到了難纏的感染,進行治療後也詢問醫生該如何減少感染的情況發生呢?

醫生請我保持通風,不要穿太緊的褲子~內褲定時替換,可以吃蔓越莓錠來做為保養。

之後我就養成吃蔓越莓錠的習慣了!現在則改吃蔓越莓私密益生菌。

催生吃全餐剖腹產被除毛享受到乾爽後,我買了小道具幫自已修成短毛~讓下體更通透(?)

V100很特別的在於「分時保養」早上跟晚上為二種膠囊。

除了保養私密處外還有加入玻尿酸、維生素C、葡萄籽、玫瑰果等變漂亮配方!

透過膠囊保存,不用添加糖份也好入口,一份只有3.1大卡。

小兒利薩爾&百寶袋收納

總結與下單連結

小兒利撒爾是我可以安心推薦給朋友的好選擇。

牌子老信用好,該做的檢測都附上了,在長期使用時安心是最重要的。

產品多樣化,孩子缺什麼營養補什麼,有個可靠的品牌能包套真好!

我這邊做好表格給大家參考需要購買的份量,下次開團應該要半年之後哦。

 1Y以下1-3Y3Y以上
綜合乳鐵(50入)112
活菌121/212
樂膚(60入)112
小魚球(60粒)112
蔓越莓  成人各1

開團頁面 https://mami.pops.tw/fareq

團購時間:7/27 早上10點~8/2 晚上11點59分

出貨時間:結團後,5-7個工作天 完成出貨

運費說明:本島免運費/外島&海外不配送

付款方式:ATM轉帳(指定時間內完成轉帳 訂單自動成立 無需回覆轉帳內容)/信用卡

若有任何產品相關問題歡迎詢問:

客服信箱:[email protected]

[email protected]:@vao3183e

 團購商品屬特殊商品,不適用七天鑑賞期,不接受退貨、換貨,除商品瑕疵無法使用,另由廠商作業處理

大V滿禮

||乳鐵/小魚球/Quti軟糖軟糖系列||
滿額好禮送:
單筆訂單金額滿$3,000 送《Quti軟糖 三包入》 ((口味隨機 / 限量50名))

    Leave a Reply