幼兒學習 | 四語圖解字典(英日中韓)| KidsRead點讀筆

四語
四語

四語是眾所期待的幼兒字典~我錄了影片版跟圖片版,看大家喜歡哪種囉!

影片底加:

四語圖解字典開箱

四語

四語圖解字典由Kidsread與日本東京書店出版的點讀圖鑑,在台灣買的價格跟日本差不多,那當然要選擇台灣的點讀版本啊!

四語圖解字典是許多媽咪購入Kidsread時的選擇,這本書為什麼大家都喜歡呢?

四語顧名思義有四種語言,CP值超高!點擊一下輕鬆切換。

分別是日、英、中、韓與最後一個遊戲模式。

 

硬頁書設計好翻不易破,加上導圓角設計,不怕粗魯嬰兒刺到自已。

加上生活情境模式單字,光看這一本就能替英文單字量打底啊~

某些單字還附上音效,根據好亮的心得來看,有音效的總是特別賞臉哦!

S__21880899

除了常見字外還有帶一些情境,增加孩子的句型!

句子在幼兒練習對話時是很重要的一部份,許多人只會單字不會開口說句子,就是在於句子聽太少了。

四語02

幼兒認知的數字包含在內,除了認識語言外,也將數字量化,讓對數字沒有概念的孩子更好理解「量」的單位。

像0是沒有東西,1是一隻小狗,二是二隻冰淇淋,三是三隻小貓,帶著孩子一起數數看吧!

四語03

顏色也是低幼孩子必需學習到的,大家可以搭配身邊的物品拿來書上比較,重覆這是紅色,這是藍色。

在蒙特梭利來說,我們會拿二個對比色給孩子練習,一次只學二種,都會了再學另外二種顏色。

四語04

用場景來學對應的單字,比死背同類的容易多啦~來看看大自然有什麼吧?

這邊有許多環境音效,像是「風聲」「雷聲」等等,不同的棲息地居住的小動物也不一樣呢!

像乳牛住在有柵欄的農場裡,池塘划著小船在釣魚,農夫正使用耕耘機種田。

四語05

雖說都是可愛話風,但每一頁的風格仍些許不同,來看看房子裡發生什麼事情吧!

先介紹房子的外觀「窗戶」「門」家裡會有的物件「郵筒」房間內不同的裝潢或是擺設「沙發」「餐廳」等。

四語06

每年都會用好多次的生日快樂一定要學的啊!阿公阿嬤聽了94爽!

四語07

認識五官時可以搭配鏡子,讓孩子比對書上的位子跟臉上的位子,當然也要犧牲媽咪的臉蛋讓孩子比劃一下!

貓貓有獨立出來好可愛XD 來特別學尾巴吧

四語08

單字都是生活中很常用的,在練習自行更衣的孩子搭配字典一起學吧。

大一點的孩子可以延伸閱讀,怎樣的天氣要穿怎樣的衣服呢?

四語09

私心大愛的水彩畫風,尤其是食物這樣畫受不了啊~

低幼的孩子對食物最沒抵抗力了,這頁也是學習很快的部份哦!

四語10

小朋友最討厭的蔬菜來啦!

讓孩子跟著一起下廚,是在家也能蒙特梭利的一大重點,藉由廚房生活可以讓孩子認識食材本身之外,也能認識「數量」與「時間」觀念。

四語11

夏天很適合去水族館吹冷氣(畫錯重點)

這邊亮亮最喜歡的是青蛙的聲音,也可以帶孩子讀蝌蚪與青蛙的關係。

四語12

亮亮偏愛的鳥區,問我為什麼企鵝不會飛?(驚,科普現在就要開始了嗎

四語13

夏天願意去動物園的請受我一拜..去年我直到年底才願意去一次呢(攤手)

四語14

小小一本有531個常見字(四種語言)一共有24個情境主題,包羅萬像。

我看四語官方寫的清楚又可愛,就不自已拍照後製啦~

1559064486-1304384903_n

遊戲模式是亮亮最喜歡的,適合給有一點點英文能力的孩子

1559064485-3213929751_n

海報超可愛,難得有點讀海報我願意貼在牆上,哈哈哈~

四語15

亮亮最常跑去點ABC Song啦(右下方那區紅色點了會唱)

1559064486-489284459_n

大V總結

四語我認為最適合的月齡是3Y以前,尤其為1歲多的孩子特別喜歡!

好好很樂意每天都拿出來點幾下啊~但是大一點的孩子不見得會那麼喜歡「單字書」二歲以前的孩子很可以買,3歲的孩子就要要求他每天點一頁。

每天一點點,累積一年就是很大的成就囉!

團購下單

▍團購時間 ▍

2020年8月13日 (星期四) 9:00 至8月17日(星期一) 23:59。

▍出貨時間 ▍

預計9月2日(星期三)起開始出貨,一週內出貨完畢。

依訂單順序出貨,恕不因個人因素修改出貨順序。

▍退換貨資訊 ▍

  1. 若因商品瑕疵等原因須辦理退換貨,請於收到商品七日內向客服提出退換貨申請,將由專人為您服務處理,請勿自行寄回商品。逾收貨日七天後,恕無法受理退換貨。(此團不提供海外寄送服務,故退換貨事宜僅限於台灣國內範圍。若請親友將商品代寄海外,請親友檢查商品無問題後再寄出)
  2. 退換貨時,請保持商品及外盒包裝之完整,若商品損壞無法重新包裝再出售,會酌收費用或拒絕退換。客服收到商品並查驗無誤後,請您提供完整退款帳戶資訊,退款至您指定帳戶。
  3. KidsRead點讀筆保固一年,若於保固期內有故障狀況,請主動聯繫客服,進行保固維修。保固範圍及相關條款請見點讀筆使用手冊或保固卡。

▍聯絡資訊 ▍

客服手機 : 0909985070 (付費手機號碼)

客服市話 : 02-89901252 (付費市話)

客服 Line ID : @kidsread2016 (請記得輸入 “@”) 

為提升客服效率,避免漏訊,除上述聯繫管道外,開團期間恕不回應訊息。為迅速確實處理您的需求,來訊時請提供: 訂單編號 / 訂購人姓名 / 聯繫電話 / 需協助處理之事項。

KIDSREAD

臉書粉絲專頁
官方LINE ID | @kidsread2016
客服信箱 | [email protected]
聯絡電話 | 02-8990-1252
營業時間 | 09:00-12:00 / 13:00-18:00 (週一~週五)
營業地址 | 242新北市新莊區五工五路五號三樓

救救媽咪破喉嚨

在孩子身上埋下努力的種子
這裡是大V專屬的Kidsread&幼兒早教群組,僅限跟團夥伴加入。
早教經驗談|集結0~6歲一起努力,同溫層好厚!
寶寶愛讀書|破喉嚨寶寶都看什麼書?讓我們一起寶讀詩書吧!
玩中學分享|破喉嚨出品絕不將就,針對自己孩子製作的教材受惠給其他孩子。
破荷包選品|眾人經驗談,省去踩雷機會。

    Leave a Reply