救救媽咪破喉嚨 | KidsRead 點讀筆 | 早教心得經驗談 | 英文/外語 | 大V生活團友專屬

未命名
未命名

大家好!如果你點進來這篇文章,代表你是對早教或是共讀有興趣的媽咪~

我的社團僅限跟我Kidsread團的伙伴,外面眾說紛紜破喉嚨到底是怎樣的社團呢?與其讓外人揣測不如由團主我來說吧!

我只是希望各位購買kidsread 的媽咪能有效運用手邊教材,買了不用或是用不好,我會過意不去啊!

創立救救媽咪破喉嚨的初衷很單純,只是希望大家買了要用好用滿,我又是很愛唸故事的媽咪,反正都要錄了不如讓更多孩子受惠。

結果現在高手雲集(我根本小咖),有手作達人及電腦高手的教材手作組、網路無國界的各國語言美聲夥伴的自錄美聲組、早教經驗豐富的分享媽咪組,讓大家在早教上更有概念,更好的應用kidsread。

現在也有媽咪在組康軒共學團喔~歡迎住附近的一起來玩。

目前破喉嚨的重心放在自製教材,陪伴孩子語言之路順利。

救救媽咪破喉嚨的特點?

  1. 點讀筆的無限可能,大家的創意太厲害啦!
  2. 每月單元打卡,讓不知道該怎麼帶小孩玩的家長,能有個方向前進,把早教帶入生活中!
  3. 同溫層厚!在早教路上難免會受挫,群內的媽咪都很懂你的感受,能用自身經驗跟你分享,儘快破關撞牆期啊。

我們FB和LINE(Line社群)讓志同道合的媽咪交流一個可以交流的平台,隨著志同道合的媽咪們入群,讓資深媽咪帶領前往更開闊的早教視野,認真使用認真帶領孩子,才是我們最重要的初衷,冤枉路少走,孩子的成長不能等!

真情喊話:上帝關了一扇門,就會開一扇窗。

救救媽咪破喉嚨救了喉嚨 ,卻救不了荷包..慎入,慎入!

救救媽咪破喉嚨加入門檻

一張kidsread 訂單一位破喉嚨門票 我知道許多人會想湊免運合購,但合購會搞的mail資料混亂,造成管理上的困難。 一張單只會有一位門票,避免爭議喔。

跟團滿3000元,滿1000未達3000元可繳交與孩子共讀或是早教心得給我,不足1000的恕不接受申請(怪人太多啦sorry)

我人力有限優先照顧真心相待的夥伴

提供備案(1000-3000元)是因為有許多人在認識我以前已經跟他團買很多了,沒什麼能跟我買。

那也沒關係,我確定你是真心陪伴孩子的家長,很歡迎你加入!

取得破喉嚨門票後有「一個月」(8/18-9/18)的申請時間(滿1000未達3000的要附上心得),超過時間者當期將不受理。

逾期者請於下次開團後,於該次開團規定申請期限內重新申請!

另外,各位爸爸或媽媽可以先準備自錄一本繪本或故事書音檔,屆時才有機會在破喉嚨更進一步。

申請加入救救媽咪破喉嚨

申請破喉嚨的媽咪 兩項都要達成 耐心等待一週無回覆再來敲我。

若是表單無法上傳截圖,麻煩請用電腦版上google表單填寫!
不是我不願意私訊收你截圖,而是人數太多且破喉嚨社團不是由我審核的

跪求大家遵守規矩,減少我的工作量,我好想有時間寫教養文啊啊啊

救救媽咪破喉嚨溫馨提醒
申請臉書社團需填破喉嚨申請單:https://pse.is/R9C5F
申請救救媽咪破喉嚨社團並回答問題:https://pse.is/PYAKS

兩個都完成才會被加入社團,天使群並不會主動邀請你喔!!
通常是社團問題沒有填完整才無法加入,請確認每個問題都填寫,要打勾的得打勾啊

#加入不成功的請試試用電腦版申請,聽說手機版有的看不到完整問題哦

Ps,開團後一個月是我們的審核時間,錯過就要等下次開團囉~

心得與音檔由天使群協助定奪
收納冊或是周邊產品不算教材,破喉嚨只邀請有買筆或是教材的夥伴(訂單狀況太獵奇的由天使群們決議)

加入破喉嚨等於擁有資源嗎?

nono,不是只要跟團就能拿到資源,進入社團後需參與「點點名活動」,之後將依你的點點名情形決定可到達的階段。
(累積通過2次點名到達B區,累積通過4次點名到達A區)
⭐️進群兩個月『必須』參與並通過點點名

目前開放加入FB社團後即可先進入LINE社群見習,讓破喉嚨媽咪們一步步帶著你使用kidsread,確保媽咪們都能用心陪伴孩子成長,在共學上有熱誠。
有人陪伴往往能走的更遠,互相支持鼓勵的夥伴也是很重要的呢!
遇到任何問題歡迎詢問喔!

大V有沒有盈利?

開團當然有分潤!這是我的工作啊~
救救媽咪破喉嚨則是我的kidsread附加價值(無償提供)
符合資格願意用心的夥伴在破喉嚨會很有收穫~
現在我們也琢磨在更多kidsread 應用與自製教材相關。

但是吼,不是我要說,破喉嚨的媽咪們交流比資源厲害多了好嗎

申請破喉嚨必須滿足這兩大點

【破喉嚨申請不過的看過來】❗️注意陌生訊息
我們這批就會處理完(到18號)錯過的要等下次開團再審核了。 #不用重新買要重新申請

🌟請先確認以下兩點:
1是否已經點選加入救救媽咪破喉嚨的臉書社團,問題已確實回答(點進去看是不是正在審核中)
https://www.facebook.com/groups/314331372839672/?ref=share

2再點進去看當初要你們填寫的救救媽咪破喉嚨表單(點進去看是不是已經填寫過了)
https://pse.is/R9C5F

#未達3000 的有心得評估~倒是蠻多人搞錯心得重點,不是告白時間也不是只能寫kidsread使用心得,只要有關共讀或是在早教上的分享即可。

#有達3000 只要完成以上兩點就能進來啊!!

都確認過了,也自認沒有問題的這篇留言(告知有沒有滿3000)我請小天使協助處理❗️

團購下單

▍團購時間 ▍

2020年8月13日 (星期四) 9:00 至8月17日(星期一) 23:59。

▍出貨時間 ▍

預計9月2日(星期三)起開始出貨,一週內出貨完畢。

依訂單順序出貨,恕不因個人因素修改出貨順序。

▍退換貨資訊 ▍

  1. 若因商品瑕疵等原因須辦理退換貨,請於收到商品七日內向客服提出退換貨申請,將由專人為您服務處理,請勿自行寄回商品。逾收貨日七天後,恕無法受理退換貨。(此團不提供海外寄送服務,故退換貨事宜僅限於台灣國內範圍。若請親友將商品代寄海外,請親友檢查商品無問題後再寄出)
  2. 退換貨時,請保持商品及外盒包裝之完整,若商品損壞無法重新包裝再出售,會酌收費用或拒絕退換。客服收到商品並查驗無誤後,請您提供完整退款帳戶資訊,退款至您指定帳戶。
  3. KidsRead點讀筆保固一年,若於保固期內有故障狀況,請主動聯繫客服,進行保固維修。保固範圍及相關條款請見點讀筆使用手冊或保固卡。

▍聯絡資訊 ▍

客服手機 : 0909985070 (付費手機號碼)

客服市話 : 02-89901252 (付費市話)

客服 Line ID : @kidsread2016 (請記得輸入 “@”) 

為提升客服效率,避免漏訊,除上述聯繫管道外,開團期間恕不回應訊息。為迅速確實處理您的需求,來訊時請提供: 訂單編號 / 訂購人姓名 / 聯繫電話 / 需協助處理之事項。

KIDSREAD

臉書粉絲專頁
官方LINE ID | @kidsread2016
客服信箱 | [email protected]
聯絡電話 | 02-8990-1252
營業時間 | 09:00-12:00 / 13:00-18:00 (週一~週五)
營業地址 | 242新北市新莊區五工五路五號三樓

救救媽咪破喉嚨

在孩子身上埋下努力的種子
這裡是大V專屬的Kidsread&幼兒早教群組,僅限跟團夥伴加入。
早教經驗談|集結0~6歲一起努力,同溫層好厚!
寶寶愛讀書|破喉嚨寶寶都看什麼書?讓我們一起寶讀詩書吧!
玩中學分享|破喉嚨出品絕不將就,針對自己孩子製作的教材受惠給其他孩子。
破荷包選品|眾人經驗談,省去踩雷機會。

    Leave a Reply