生活 | 雜貨控聖地 NATURAL KITCHEN Taiwan

img_2952

在生好亮前,我一年會去3-4次日本,除了愛逛當地市場/市集外,我最喜歡跑生活雜貨店。

本次戰利品(抹刀忘記拍到)

像是NATURAL KITCHEN(簡稱NK)3COINS(300日圓店)salut(大概1000日圓)Daiso(大創)3coins 等等⋯⋯

其中我最喜歡的就屬NK跟大創啦(其實更愛Muji但是價格貴嘛XD)

雖然這些店的質感不是特好,但是常遇到很多有趣的產品,讓我覺得日本人超酷的這種道具也有啊~

在我剛開始做便當時,也會買他們的便當配件裝飾餐點。注意,請避開要加熱的東西(像是鍋子)一分錢一分貨啊

MT下課後附近500公尺處就有NK,趁好好在推車上小睡時來逛逛吧~蠻多小東西適合孩子的呢!

Natural Kitchen 忠孝店


是活的植物喔一盆50元
花小錢讓家裡有節慶元素
小巧花器
這牌子破掉玻璃很大片,算很好整理的
量杯
打蛋器
雙層瀝水籃
抹刀這邊找到的喔
我買了醬料盒

來看我這次買了什麼吧!

可耐冷耐熱的矽膠模,如果怕高溫危險,可以來做天然果汁軟糖喔~(有需要食譜嗎?)

大一點的孩子便當難免需要沾醬,這個醬料盒好可愛❤️

鑄鐵鍋造型醬料盒

玻璃杯,懶惰沖實體店面的話~推薦跟V友Ruby購入!他是我見過最棒的媽咪之一~也因為他與Miumiu的故事,讓我很珍惜與孩子相處的時刻,孩子身體安康就是最大的心願了。

臉書搜「Ruby 好好生活圈」
夾在冰箱側邊收納條狀物

意外發現也很適合收納點讀筆欸

可以做抹果醬工作,大概1y後可以練習。

小尺寸抹刀

以上!喜歡雜貨的去看看吧~

NATURAL KITCHEN:https://m.facebook.com/naturalkitchen.tw/

    Leave a Reply