玩具 | Wow toys/車車控請注意~前輩們激推摔不壞,免電池,喜愛度超級高!

46531498.83208e2a6e4bab0bcf0eb9ae6cf41afb.19101608

其實我對塑膠玩具蠻無感的,但好多朋友跟我推薦WOW toys,說好玩消毒方便又耐摔,加上沒替好好買什麼玩具,就來試試看吧!

拖你們的福,廠商多寄了幾台讓好亮試玩~成為部落客好處就來了,結果..
亮亮還真的蠻喜歡的(是因為平常很少這種玩具嗎?)
可是聲音蠻吵的..這時候不知道免電池就能有仿車聲是不是缺點了(遠目)

看在好亮嚕車車時我能偷得一刻閒,就讓耳朵累一點,心休息一下吧(當媽後的願望真卑微)

還記得搞笑開箱嗎?只為了孩子玩的開心啊~~

這次我收到這些款式,決定留下來救護車、垃圾車、農場車,有預算考量的優先考慮這三台吧!尤其救護車和垃圾車都很經典,是不會後悔的款式(也很好轉手價格也不錯)

我是覺得不用全收啦,每台都很大台很佔空間呢~功能大同小異,針對喜歡的主題下手即可。

私心喜歡特別主題,像是生活中常常見到的救護車、垃圾車(其實巴士也蠻好,只是我家已經有形狀對應的教具了)

 

雖然我比較喜歡木頭玩具的質感,但以塑料玩具而言WOW Toys的質感很讚,重點是孩子玩不膩摔不壞,CP值超高!家有破壞狂很需要這種玩具,好亮自從車車來了後每天都要玩吶~

WOW Toys有超多品項無法一一介紹,我就挑我最喜歡的款式分享囉。

#底下是官方全數系列,陸續增加中~

來介紹我最喜歡的兩款吧!

Town (G) 資源回收垃圾車 佛列德

除了車體本身外有三個垃圾,二個人偶(一男一女性別很公平耶)

人偶呈現大字型,防止孩子吞入異物,根據好好實測,大嘴怪是可以整隻塞嘴巴但是吞不掉,蠻安全的。

手上的大姆指比個讚是驚奇機關的按紐(全系列共用)

全機的貼紙都貼好了,而且很仔細,像是駕駛座會有飲料啊,電話或是儀表板。

這邊則還有資源回收的項目,可以考考孩子哪個對應哪個呢??

除了從後方收垃圾外,也能從前方的怪手挖取垃圾投入(孩子最愛挖土機了!)

利用車頂的黃色圓柱讓怪手停止~

#要投的準不容易呢!!

後方也有小機關讓孩子倒入

取出垃圾開啟側門會有咔咔聲

超帥的是不是~這款好亮最喜歡了!

雖然沒有形狀對應,但好好這樣投了半小時(汗)

 

救護車是小小孩最愛的車款之一,而Wow toys的救護車外型討喜功能機關最多,按下驚奇按鈕可以打開車後門,另外一邊的安全鈕按下能讓輪椅滑下坡道,側門可滑開(有聲音)方便擔架進出。

病人站上 X 光機,一壓就可看到 X 光片!光這款就可以玩超久啊~


來個救護車的操作影片:

不免俗的還是要介紹一下WOW TOYS

WOW Toys全系列商品適用年齡1.5~5歲,所有配件都針對幼兒設計成不易吞食的尺寸,材質也通過各項嚴格國際檢驗無毒安全,可以放心讓口腔期的孩子自行發揮玩法。

 

我最喜歡WOW Toys的一點,不同年齡層有不同的玩法,從小寶寶的認識車種、不同的顏色形狀聲音,到認知能力上升後的角色扮演,摸索後玩法更多變。

#亮亮看農場的書也要帶著

好好好好笑,他連磁力片的三角形都想對應看看。

尤其是家有雙寶(要小的也有個2歲以上)還可以不用特別介入,放手讓孩子玩出一番天地啊!

#我就是這樣期待著,有人要打醒我嗎XD

目前看來是無法,你看看亮亮委屈的臉臉~

每款WOW Toys玩具都附不同造型身分的人偶(還有自已的名字跟角度介紹!!)

所有車款相容,可以混在一起玩角色扮演哦~要搭對方的車都沒問題的。

人偶的手可以用來按車上的按鈕,操控各種機關,尺寸形狀也經過精心設計,雙臂張開讓幼兒能一手掌握卻不易有吞食窒息危險。

WOW Toys最吸引孩子的就是聲音了,獨特設計不需電池,光靠推動的速度越快聲音會越大(摩擦動能引擎聲),真的很怕吵的家長可以考慮安靜的玩具,像是洗澡玩具系列。

好好光轉輪胎的聲音就能玩好久

#男寶愛車好像是真的

我真心覺得WOW Toys能讓孩子如此著迷,就是因為互動時會發出聲音很好玩吶!

WOW TOYS:https://bigv.com.tw/toy-2/

瑪莉莎系列:https://pse.is/R49HC

酷蠟石:https://bigv.com.tw/art/

✅開團頁面 https://mami.pops.tw/thgtp

✅團購時間:3/23 早上10點~3/29 晚上11點59分

✅出貨時間:結團後,5-7個工作天完成出貨

✅運費說明:本島訂單 未滿$1,000 運費$110/外島運費$360/&海外不配送

▲滿額好禮送▼ 訂單金額滿$1,500 贈《MD繪圖本》共20名 (款式隨機)

    Leave a Reply