廚房家電 |韓國OZEN【真空抗氧破壁】調理機 | 一機多用|果汁機研磨機真空機寶寶副食品製作食物調理機

我對食物調理機評比很嚴格,從Vitamix、美善品我都用過,對我來說,打出來細緻度綿密是基本要求,接下來還要好清洗、好拆卸、(曾經因為洗機器而多次劃傷手指)又還要能有真空抗氧破壁技術,在攪打同時保存食物的養份,並且有真空儲物的功能,外型還要美,放在廚房賞心悅目,下廚時候心情才會好。

#一機多用,比老公還要有用啊!

  • 最新真空抗氧技術
  • 6刃刀頭高速破壁萃取,轉速高達24000RPM
  • 一鍵全自動智能按鈕
  • 食品級耐熱調理杯
  • 三重安全裝置
  • 可拆卸刀頭方便清洗

什麼是真空抗氧破壁

很多人都會想,不過是打個果汁,為什麼還要真空抗氧破壁?

真空抗氧破壁技術其實非常重要!

優點一、口感更細緻綿密

普通的果汁機打出來的果汁,放一下子顏色就跑掉了,變成黃黃黑黑的,還會分層,上層是渣渣,下層是水,喝起來的口感真的很可怕。

但有了真空抗氧破壁技術,它在攪打食材時候,是真空狀態,沒有空氣的情況下,就不會產生大量泡泡,而且也不會和蔬果產生氧化反應,喝起來就是綿密順口。

優點二、保留更多營養成分

真空加上破壁技術可以釋放加倍的營養,而且破壁後的蔬果,人體更好吸收,實驗證實OZEN真空抗氧破壁調理機,比一般調理機,能讓我們攝取更多維生素A(多4倍)與多元酚(多2.6倍)。

優點三、保存更方便

真空抗氧破壁技術打出來的果汁不容易氧化,經過真空保存後,新鮮度可以維持3天,最長還能到7天,家裡的零食,或是食材,也能真空保存,非常方便喲!

開箱介紹

韓國OZEN【真空抗氧破壁】調理機外型美觀,流線型設計超有質感,擺在廚房就是個精品科技家電,看不出是一台食物調理機。

一鍵全自動智能操作

 

OZEN真空抗氧破壁調理機操作上也很簡單,我平常其實很怕按鍵很多的機器,這台在操作上就幾個按鍵而已。

打開最下方的電源之後,按下AUTO鍵,就可以自動進行真空和攪打。

如果只是要真空保存食物,就可以按最左邊的真空鍵。將食材真空抽氧。

中間的可控速轉鈕,可以根據不同食材,搭配不同轉速。(我基本上都是用最懶人的AUTO鍵)

 

組裝拆卸好清洗

組裝超級簡單,只有少少配件,幾個步驟就能完成。

清洗也很方便,他的配件皆可拆卸,包含機體最難洗的刀片都能一轉拆開,清潔零死角。

#食物調理機最怕的就是清潔了

這台懶人如我也覺得超好拆超好清。而且全配件都可以放在洗碗機裡(按個讚)

 

拆給大家看看,兩個步驟,一轉即開。

轉一下。

簡單拆卸。

配件都可以放入洗碗機清洗,旁邊那個是我很喜歡用的洗碗機小物收納袋(找日本代購買的),所有的小配件都可以放在裡面,這樣在洗碗機清洗的時候,就不會亂跑(類似洗衣袋的概念)

 

二段式洩壓設計

聽到洩壓大家都覺得很害怕,其實沒有那麼困難的,只要簡單3個步驟,就可以輕鬆安全洩壓。

步驟1:拉起頂部真空軟塞洩壓。
步驟2:開啟真空上蓋,轉反方向就可以將調理杯取出。
步驟3:拉起調理杯上方的真空軟塞,輕鬆洩壓。

底座吸盤很穩固

底座的吸盤很穩固,在攪打時候不會晃來晃去。我之前用過別的果汁機打一打都會位移(逃走的概念),很怕打一打就會掉下桌面,但這台底座吸盤非常強,穩穩地不動如山,非常安全。

另外提醒大家,在裝底盤的時候,記得卡到最底,因為他有點略鬆,如果沒有卡到底,就有可能會鬆開。

底座有個圓形墊片是耗品,需要定期更換,原廠說大約3-5年可以更換,但我覺得應該跟使用頻率有關,如果你是常常用的人,可能1-2年就要換囉!耗材都可以上網購買,約150元到500元不等。

好用食譜

買破壁機最重要的就是打果汁了,這邊提供幾種不錯的食譜給你參考,若是忙碌媽媽~固定會開團的鮮凍包是你的好朋友啊!

只要打開來加水按AUTO就是一杯營養師認證比例的綠拿果。

新習慣建立時,最難的就是初期了,你要先用最簡單的方式享受到一點甜頭(變瘦/健康)你才會願意花心力持之以恆。

這時候就能考慮自製綠拿鐵材料包放冷凍庫備用,長期喝省很多錢。

綠拿鐵基本食譜

材料:(打完約500ml)

青江菜—隨意
小白菜—隨意
紅蘿蔔—隨意
蘋果—隨意
鳳梨—隨意
水—300ml

剛開始喝綠拿鐵的朋友,水果的比例可以加重,大約是7:3,之後適應了,蔬菜的比例就可以慢慢調高。

催芽豆漿基本食譜

材料:
催芽黃豆—75g
水—500ml

以上份量可以根據個人口味調整。

作法:

將黃豆放進氣炸鍋,按下發酵模式,或40度70分鐘,就能快速催芽。(以往都要在室溫12小時左右,等到天荒地老,而且天氣熱可能還會臭酸啊)

催芽的黃豆。

之後將催芽好的黃豆放進電鍋蒸熟,外鍋兩杯水。

黃豆一定要全熟喔!可以用湯匙壓壓看是否可以壓碎。

接著就可以加水和冰塊打豆漿,記得機器不能用熱熱的食材,一定要放冰塊來降溫喔!

一鍵按下好方便。(也可以加入堅果唷)

打好後就可以裝罐啦!通常分裝到最後一罐會有比較多豆沙的口感,就可以把那一罐給爸爸喝。(或不在意口感的人)

裝好啦!

 

 最近我都用這台來打醬料,非常方便,來介紹幾個我常用的醬料食譜!我喜歡冰箱常備醬料,隨時就能給孩子不同口味的變化,才不會吃膩啊~

 

紅醬很方便,平常做一罐起來,要煮義大利麵或是漢堡排都超好用!

紅醬食譜

 

材料:(約300g)
洋蔥 —1/2個 100g
大番茄—1個
橄欖油 -適量
作法:

倒入橄欖油。

將洋蔥炒軟炒香。

加入蕃茄炒過,再加一咪咪水(大概1/4米杯)其實不加也可以,食材本身也會出水哦。

加蓋燜煮。

這個蓋子是副廠的,因為原來附的有一個缺口(方便把手夾取)很推大家可以買一個,在蝦皮上就能買到哦!

食材煮軟後起鍋。

放涼後倒入OZEN!

打好的醬料倒入罐中,顏色是不是很美呢!放在冰箱可以保存一週,若希望放久一點可以冷凍備用,要用時解凍一樣美味

打好的紅醬可以做很多變化,我拿來加入肉丸中熬煮也很適合!

媽媽醬食譜

這個醬料吃起來鹹甜鹹甜,還帶有果香味,我都會拿來淋漢堡排,或是烤肉時沾醬(配泡菜就更有韓式風味啦),他不會很膩,很合小朋友的胃口,拿來醃肉也是很不錯的喔!

材料:

水 300ml
醬油 2量米杯
糖 3/4量米杯
蒜頭 1/4量米杯 (喜歡大蒜者可以加至1/2杯)
小型蘋果 1顆 (中型蘋果2/3顆或水梨)
黑胡椒碎 1大匙
洋蔥1/2顆

作法:

備好材料。

將食材分批放入。

最後放入水果。

按下AUTO攪打。

完成!冷藏可以保存7~10天,因為裡面含有果泥酵素,也可以拿來醃肉軟化肉質,非常實用的醬料喔!

和風蔬果醬食譜

這個醬料可以用在沙拉上,很清爽不油膩,尤其紅蘿蔔跟蘋果甜甜的非常搭,很適合夏天沾著蔬果沙拉吃,而且又很營養!不只可以淋在沙拉上,搭配涼麵或其他的料理也是很美味喔~

材料:

紅蘿蔔 160g
蘋果  180g
薑 10g
醬油 1.5大匙
砂糖 1小匙
鹽 1小匙
白醋 3大匙
初榨冷壓橄欖油 2大匙

作法:

備料。

加入橄欖油。

加入紅蘿蔔、蘋果等食材。

按下一鍵真空攪打。

打完很綿密,顏色很漂亮。

沒有氧化,很美的顏色。

 

青醬食譜

材料:

九層塔 180g
蒜頭 適量
堅果 適量 
鹽 1茶匙
橄欖油 180ml

作法:

九層塔洗乾淨,選擇葉子部分。
 
加入材料,堅果我是用彌菓
 
一鍵按下,真空攪打完成。
 
 
顏色都沒有變黑,鮮豔的綠色。
 

漢堡排食譜

材料:

絞肉 350g
麵包糠 30g
洋蔥 半顆
雞蛋 1顆
鹽 1茶匙
胡椒粉 依據喜好
黑胡椒碎 依據喜好

作法:

漢堡排可以加入喜歡的蔬菜,讓小孩偷偷吃進多點營養。

所有的材料放進OZEN打一打。

很懶人,不用自己手切。

清洗時也只要洗刀片和瓶身的部分。

做好的漢堡排肉放進不鏽鋼保鮮盒裡,劃分八等份,剩下的就可以冷凍保存喔!

先用保鮮膜包起來,外面再用一層鋁箔紙。

分裝好後放進玻璃保鮮盒中冷凍。好好保存可以放半年喔!

煎漢堡排囉!因為肉排本身有油,所以我沒有再放油。

漢堡排上桌了!

大V老實說

為了健康,我現在都會開始喝綠拿鐵(雙月份開團,大家一定要密切注意粉專公告喔!)不得不說有一台真空抗氧破壁的食物調理機真的非常方便。

食物的養分都被保留住,一杯喝下肚實在很安心。

而且最深得我心的還是容易拆卸清洗,他的零件都可以拆下來,不怕藏污納垢,清洗簡單方便。

有人會問我,這台OZEN和422相比起來,哪台值得入手?

兩台同樣都是韓國機器,也有真空抗氧化技術,差別在於OZEN馬力比較強大,因為我常使用,也會用調理機打比較堅硬的食材(如堅果、冰沙)所以馬力強一點對我來說比較好用,如果你跟我一樣量大使用率高的話,就可以入手OZEN,預算當然也會是OZEN比較高一點喔!

團購下單

❤️團購網址:https://ozen.1shop.tw/ozentwbv

❤️團購時間:5/06(四)11:00~5/12(三)23:59

大V團購下單禮(限量30名) 

⭐️加碼贈 真空儲物罐組(600ML*1+250ML*1)

下單前請詳閱說明

【運費說明】

⭐宅配單筆滿2000享免運,未滿則酌收$100元 (限送台灣本島)。

⭐宅配外島運費一件 $360 (限寄澎湖、金門、綠島)。

⭐離島運費(限澎湖/金門) 下單如有疑問請聯繫客服小幫手。

⭐本次開團暫不開放海外訂購。

【付款方式】

⭐信用卡可一次付清 ⭐線上刷卡3期零利率 ⭐線上刷卡6期/12期(需加收手續費)

【注意說明】
❤️因訂單大量湧入,下單付款完成後,訂單將於3個工作天內完成出貨。

❤️商品屬恕無法提供試用及退貨,若遇商品問題將為您同品換貨,收到商品3日內請開封確認貨件,七日內若屬個人因素欲辦理退貨,需自行負擔來回運費$340元,如有實體發票則須連同發票一併退回,此外商品一旦已拆封 (拆模使用),將無法受理退換貨要求。
❤️ 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,下單表示同意。且退回產品必須是全新狀態且包裝完整( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨 。

團購客服聯繫

若有訂單、產品、付款相關問題請聯繫「雙喬嚴選」客服。

客服時間: 週一至週五09:00-18:00(例假日休息) 開團期間客服量大增,若稍晚回覆,敬請見諒。

    Leave a Reply